Home   Projekte   Laufcup im Augarten 1.6.2017 3ab 4ab

Laufcup im Augarten 1.6.2017 3ab 4ab

Nicht nur dabei, sondern auch siegreich waren die Schüler der dritten Klassen des Wahlpflichtfaches Sport der NMS-Andritz!

Bei durchaus angenehmen Laufbedingungen, der Himmel war bewölkt und es begann zu regnen, stellten sich die SchülerInnen der Herausforderung. Für die einen war das Durchkommen, bzw. Dabeisein die Devise, Dominik Barasandeh Nejad  aber wollte mehr. Er wollte gewinnen! So legte er auch seinen Lauf an. Dominik lief von der ersten bis zur letzten Minute in sehr hohem Tempo und konnte sich damit den Sieg über alle teilnehmenden dritten  Klassen sichern. In der Gesamtwertung musste er sich nur einem Schüler der vierten Klassen aus dem BG/BRG Lichtenfels geschlagen geben.

Alle teilnehmenden Schüler der Wahlpflichtgruppe Sport freuten sich mit Dominik und hatten höchsten Respekt vor seiner Leistung.

Alle Ergebnisse sind unter www.zeitnehmung.at nachzulesen.

2-laufcup2 1-laufcup1