Home   Projekte   Sommersporttage 4b

Sommersporttage 4b

Krumpendorf am Wörthersee

In diesen Tagen konnten wir:

ABSCHALTEN, ABGAMMELN, CHILLEN, SCHIMMELN, HERUMBLOCKEN, UNS FALLEN LASSEN, RUMPIPPELN, UNS BEKRABBELN, UNSERE WUNDEN LECKEN, ABHÄNGEN, EINE RUHIGE NUMMER SCHIEBEN, UNSEREN KOPF FREI KRIEGEN, ABSTAND GEWINNEN, ABREGEN, PELZEN, DÖFELN, DRÖMELN, DÜMMELN, SCHWADDELN, EIERN, STRAMPELN, KRIPPELN, HALÖLEN, PLANTSCHEN, ROFFELN, TSCHUTEN, LABBERN, LOLLEN, DIE SEELE BAUMELN LASSEN aber auch SPORTELN!

Unsere Lehrerinnen, Frau Budin, Frau Knaß und Frau Zaczek waren wahre Kumpeln und rund um die Uhr für uns da! (Leider auch in der Nacht!)

Diese Sportwoche war:

SPORTLICH ( Frau Zaczek ging mit uns bereits um 7.00 Uhr laufen! ), LOLLIG, CRAZY, STEINIG (Wörtherseerundfahrt mit dem City Bike ), LEIWAND, EROTISCH, LUSTIG, COOL ( Stand up paddeln ), KRASS ( Sonnenbrand ), GESCHREDERT, CHILLIG ( trotz sportlicher Betätigung ), SMSig ( Leider nur am Tag, in der Nacht wurden die Handys abgesammelt! ), VUL GEIL (Riesenrutsche im Promenadenbad Pörtschach ), KRACHIG, WUNDERSCHÖN  (Minimundus ), STRESSIG (zu Fuß von Krumpendorf nach Klagenfurt ), SCHERZIG, LACHEN OHNE ENDE ( Eisbergklettern ), ECHT ABGEFAHREN (Disco am Abend ), ABSOLUT KULTIG, GANZ OKAY, OBERGENIAL ( Reifen fahren am Wörthersee ), ASTREIN ( heftiges Gewitter ), KOLOSSAL (Fun im Warmbad Villach ), RIESIG ( Minigolfturnier ), KLASSE (Tretbootausflug ), KORREKT ( Quartier und Verpflegung ) und einfach NICHT ZU TOPPEN.

Das Rauch – und Alkoholverbot wurde eingehalten!

21 Schüler und Schülerinnen durften mitfahren: Sanel, Arda, Jan, Leon, Nedim, Andre, Martin, Rafael, Robert, Ramon, Kevin, Sebastian, Batuhan, Semanur, Manar, Jeannine, Bettina, Simaw, Selina S., Leila und Zeynep
Wir kamen vollständig „ ERLEDIGT, AUSGEPOWERT, ANGESCHLAGEN, MATT, ENTKRÄFTET, SAUMÜDE, ÜBERNÄCHTIGT, VERLIEBT, BETTREIF aber ZUFRIEDEN“ zu Hause an und würden sofort wieder nach Krumpendorf am Wörthersee ins HAPPY HOUSE fahren.

no images were found