Home   Projekte   Sportfest 2019

Sportfest 2019

Endlich Sommer!

Am Freitag, den 07.06.2019, war das Sommerfeeling in der NMS-Andritz angekommen. Die Schüler versammelten sich schon nach der ersten Stunde auf dem Sportplatz, um sich bei heißen Rhythmen für einen sportlichen Schultag aufzuwärmen.

Während die ersten und zweiten Klassen einen 8-stufigen Stationenplan durchliefen, an dem jeder seine sportlichen Talente austesten konnte, schlugen sich die dritten und vierten Klassen tapfer bei „Ballo Ballone“. Dieses schweißtreibende Spiel, das aus drei verschiedenen Spielen (in unserem Fall Ball über die Schnur, Frisbee und Fußball) bestand, musste von jedem Teilnehmer in variabler Teambildung absolviert werden.

Für die Pause hatte unsere Küchenchefin, Frau Knittelfelder, mit ihren Helferlein ein phantastisches Buffet zubereitet, welches wieder einmal keine Wünsche offen ließ! Erfrischende Getränkevarianten rundeten das Ganze ab.

Im zweiten Durchgang konnte man sich mit seinen Mitschülern im „Völkerballspielen“ messen, bzw. ein Match in „ Ball über die Schnur“ gegen die Parallelklasse bestreiten.

Schultage wie diese sind wie Sommer mit  jeder Menge Eis!